Enkel des Auswanderers Johann Georg Riehle im September zu Besuch in Mähringen

Für Ende September hat sich wieder Besuch aus Amerika angekündigt. Wesley Riehle, Enkel des 1902 nach Harrington im Staate Washington ausgewanderten Johann Georg Riehle, geb. 5.2.1879 in Mähringen kommt voraussichtlich vom 29.9.-1.10.2017 auf die Härten zu Besuch.

Ein großer Wunsch von ihm wäre, seine Verwandten hier in Deutschland zu treffen. Gesucht werden deshalb Nachkommen von Johann Georg Riehle, geb. 27.5.1854 in Mähringen und seiner Frau Maria Agnes Riehle, geb. 3.3.1853 in Mähringen. Nachfolgend eine Auflistung der Kinder des Ehepaares mit ihren Ehepartnern – soweit bekannt.

Nachkommen dieses Ehepaares, die Interesse haben, sich mit Wesley zu treffen, wenden sich bitte über das Kontakformular an Hans Kern vom Geschichtsverein oder direkt an Rüdiger Kemmler.

Aus dem Familienfoto der Familie von Johann Georg und Maria Agnes Riehle von 1898 sind abgebildet:
v.l. hinten: Johann Adam, Anna Maria (Knapp), Johann Georg, Anna Margarethe (Entrican)
v.l. vorne: Eva (Kuttler), Johann Georg, Johann Friedrich, Pauline (Schettler), Maria Agnes geb. Riehle, Regina (Kern), Maria Agnes (Fauser)